top of page
OLIVE400X400.png
OLIVE400X400.png
OLIVE400X400.png
Tipologia Azienda
Az. Agricola
Filiera Prevalente:
Orticola

>

logo dell'azienda

L'Azienda

L'azienda agricola "Le serce de lo strambelo" porta avanti un regime di coltivazione biologico, utilizzando le caratteristiche del terreno e di tutti i processi produttivi tradizionali per un raccolto annuale di 200 grammi di stami di zafferano

La nostra storia

Nella città di Allumiere nasce l'azienda "Le Serce de Lo Strambelo". La fondatrice, Daria Seiquattrini, coltiva e lavora lo zafferano a mani nude nel rispetto dei metodi tradizionali. Il nome "Serce" deriva dall'abbondanza di pietre che caratterizzano il terreno su cui sorge l'azienda.

Le Attività

Coltivare zafferano è da sempre un’attività impegnativa e faticosa che segue i tempi e le condizioni delle stagionalità: nella gestione dello zafferaneto ci saranno dei picchi di lavoro molto intensi in base alle necessità ed alle fasi di lavorazione di ogni periodo dell'anno

Attività e Filiere

ATTIVITA'

Orticola

Lo zafferano è una pianta capace di adattarsi a terreni differenti e a svariati climi, ed è adatta per essere coltivata con successo nel nostro territorio.

Cosa Facciamo
Filiere

Le Filiere:


  • Orticola (Zafferano);

Media

Le Serce de lo Strambelo Media Gallery

Contatti

Contattaci!

Vuoi conoscere l'azienda, parlare con noi dei servizi o scoprire tutte le nostre filiere e attività?

Riempi il form qui sotto e verrai ricontattato il prima possibile!

Grazie di averci contattato!

DOVE SIAMO

Via Farnesiana, 00051 Allumiere,

CHIAMACI

388 820 7457

Dove Siamo
bottom of page