Azienda Le Serce de lo Strambelo
L'Azienda
L'azienda agricola "Le serce de lo strambelo" porta avanti un regime di coltivazione biologico, utilizzando le caratteristiche del terreno e di tutti i processi produttivi tradizionali per un raccolto annuale di 200 grammi di stami di zafferano
La nostra storia
Nella città di Allumiere nasce l'azienda "Le Serce de Lo Strambelo". La fondatrice, Daria Seiquattrini, coltiva e lavora lo zafferano a mani nude nel rispetto dei metodi tradizionali. Il nome "Serce" deriva dall'abbondanza di pietre che caratterizzano il terreno su cui sorge l'azienda.
Le AttivitÃ
Coltivare zafferano è da sempre un’attività impegnativa e faticosa che segue i tempi e le condizioni delle stagionalità : nella gestione dello zafferaneto ci saranno dei picchi di lavoro molto intensi in base alle necessità ed alle fasi di lavorazione di ogni periodo dell'anno
Attività e Filiere
Orticola
Lo zafferano è una pianta capace di adattarsi a terreni differenti e a svariati climi, ed è adatta per essere coltivata con successo nel nostro territorio.
Le Filiere:
Orticola (Zafferano);
Le Serce de lo Strambelo Media Gallery
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