top of page
  • Immagine del redattoreMet Bio

SLOW GRAINS: incontro su tutto il Buono, Pulito e Giusto dei grani tradizionali

Lunedì 30 gennaio alle ore 18 - Slow Food Lazio organizza l'incontro on line di presentazione e creazione anche nella nostra regione della Rete Slow Grains. L’invito è rivolto in modo particolare a tutti i protagonisti della filiera del grano: produttori di grano, trasformatori, titolari di piccoli molini, pastai, pizzaioli, fornai, ristoratori, gruppi d’acquisto e tutti gli appassionati del mondo dei cereali. Nel corso dell'incontro si parlerà anche del miglio, cereale semisconosciuto ma dalle grandi proprietà nutrizionali e salutistiche, a cui la FAO ha dedicato il 2023.

Interverranno: Federico Porro, referente regionale di Slow Grains

Mimmo Pontillo, referente nazionale di Slow Grains

Franco Iannelli, portavoce della Comunità dei Grani antichi delle Colline Beneventane

Enzo Fratonino, della Comunità Slow Food di Modica per la tradizione del pane di casa .


Per ulteriori informazioni: Federico Porro, tel. 328.9226364

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page